幺哥 发表于 2017-11-14 18:30:02

泰国一个帅哥网红,单纯可爱的小鲜肉

这位被网友们称为“泰国版李现”的小鲜肉 Iknotus Piinball Peverel在小编的心目中一直是一个单纯可爱的小鲜肉。

看到这照片瞬间想说好清纯,迷醉不少人的心。

似乎感觉太的眼神很不错。

一个网红的写真差点误以为是我们国家的小帅哥,确实泰国还是有很多耐看的小鲜肉。

这摄影师非把人家一枚清纯的小鲜肉拍得这么男人,这么诱惑。

这组健身房的生活照,是他在大陆微博被转发最多的照片,给人的印象就是一枚体育生小

这样的运动小鲜肉成为网红也是在情理之中的。

这不是他第一次上杂志拍广告。

之前还曾为泰国本地的内裤品牌拍过一套写真,虽然也很性感,不过尺度都还是很小的。

其实从整体的小身板来看,自然没有过多累赘,让不少人都羡慕这样的身材。

有这样的性感身材,偶尔戏戏水也是极好的。

其实他是那种身材相对比较正常的那种,小腹肌小肌肉,纯天然自然而成,没有过多的蛋白粉来作为支撑

似乎看过一些近照,整体上镜效果非常不错,但是人感觉一般般。还是当初那句话,有本身成为网红,那么肯定有一定的资质,会不会有人吐槽,小短腿呢?

床上的照片就是如此的清纯。

一个非常耐看的网红,没有塌陷的整形脸,也没有吃蛋白粉练成的肌肉,自然而不厌烦。

这么清纯可爱人,可猛可萌的小鲜肉,在别人看来就是网红界的一股清流。

说实在不知道真人如何,单纯上镜来说确实迷倒不少人,秉着一种本有的气质,相信会比一些整形的脸耐看。

人帅气性感,吊再凸出一点,就显出男性的更美。

`+尛N" 发表于 2017-11-14 19:30:15

这个帅哥真是清纯可爱,人间极品啊

他有性感,有帅,我喜欢,哦耶

joeyxie 发表于 2017-11-14 19:30:15

太帅了!

都老实坐下,这是我家的,来穿衣服回家。

御品楼 发表于 2017-11-14 19:30:15

好想找个帅基友啊

yun婷 发表于 2017-11-14 19:30:15

泰国好像到处是弯的吧

cf99 发表于 2017-11-14 19:30:15

泰国真是鲜肉与人妖齐飞啊。。

真的很像李现诶。好喜欢。看来我要去学泰语了。哈哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泰国一个帅哥网红,单纯可爱的小鲜肉