发烧友 发表于 2017-10-29 14:36:16

公狗腰有多猛?台湾第一红健身帅哥给你答案!

你知道俯卧撑的100种方法吗?
下面这个帅哥叫VIC,拍摄视频教大家100种俯卧撑的打开方式。
据说跟着小哥做,练就性感的公狗腰不是梦。
流量困难党想看帅哥直播健身的,小编已经贴心的为你们准备好了多图,请勿随意舔屏。

来看看当初走红的视频截图

各种俯卧撑挑战你的极限。

Vic几年前就开始练习街头健身并坚持至今
从最初的小到如今的体脂8%的肌肉男
是街头健身彻底改变了他
身材与颜值都上升了几十个档次,蜕变成型男帅哥

Vic最拿手的动作就是俄式挺身
而且随时随地在玩这个酷炫动作
在学校

在地铁站

这是有多猛?看图你就该知道了

Vic之前还参加台湾的节目《大学生来了没》
不过现在他快毕业了

在他常去的户外健身场地
Vic已经成为那里的大咖教练
很多小伙伴在他的带动下开始健身
榜样的力量就是这么伟大

生活中超爱秀肌肉,不过一看他也是人群中最帅的那一个。

最后跟他一起来练腹肌练公狗腰吧。
腹肌我只选帅哥的教学视频
赶紧把衣服脱了练起来

每天每组动作20个。

相信永不了多久你也会拥有这样的身材。

赶快收藏起来吧,看帅哥,练腹肌,两不误。

更多精彩,欢迎关注公众号:运动吧订阅号(yundongba2015)

媚娘 发表于 2017-10-29 15:37:05

看头条的有多少是他男朋友?

酷荷叶子 发表于 2017-10-29 15:37:05

好矮,是个硬伤

这么帅,一定是gay

冰蝶琳雪 发表于 2017-10-29 15:37:05

台湾第一?台湾是没男人吗,这种货色大陆随便哪个健身房都有

这么帅一定是gay

《浪子回头》 发表于 2017-10-29 15:37:05

长得也帅。他要是坐上来摇,我估计坚持不了三分钟

草原小灰狼 发表于 2017-10-29 15:37:05

喷子你妈生你的时候是不是把你嘴巴搞烂了!当当兵的秀肌肉,又说健身房的肌肉秒杀他们,当健身房的秀肌肉又说当兵的可以秒杀他们,健身都不容易。别喷了行吗?给你后代留点口德吧

玻璃上有个女的影子

老夫掐指一算,看你并非池中之物,一遇风云便化龙!不如这样,看右上角,那个手势,它现在是灭着的,你帮我把它点亮,解除对我的封印,待我恢复无上修为,然后我们一统天下,霸占一楼!你意下如何?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公狗腰有多猛?台湾第一红健身帅哥给你答案!